zeralla (zeralla) wrote,
zeralla
zeralla

Переворачивая страницу

И снова пролетел год, и снова надо подводить итоги...

Он пролетел так быстро, что даже не верится. Будто вчера мы украшали дом к Рождеству, ставили елку, загадывали желания... Выбирали друзьям и друг другу подарки, смеялись, смотрели на звездное небо и ждали чудес...

Он был сложным, этот год. Возможно, самым сложным за последние лет 15. Спасибо ему.

Благодаря тем проблемам, которые выпали на нашу долю, изменился намш мир. Отсеялись люди, которые были случайными или поверхностными, они просто не стали разделять с нами нашу боль и ушли. И это было честно.

На смену им пришли другие люди, и они дали силы жить дальше, показали дорогу, которой следует идти и подставили плечо, чтобы идти было легче. Я теперь точно знаю, что все - к лучшему. И что мы не одни. И что как бы ни было темно, рассвет неизбежен!

Нас стало больше во всех смыслах! Это, конечно, лучший итог уходящего года!!!

И вот снова пора ставить елку. И выбирать подарки. И загадывать желания.

Я хочу, чтобы все верили в чудо. И чтобы те, кого просит душа, оказывались рядом. А те, кто много отдает, чтобы получали получали еще больше. И чтобы никто не был одинок.

И пусть падают звезды и сбываются желания!

Счастливого нового года и Рождества!!!


Christmas по-Хьюстонски
Tags: Межэтапное
Subscribe

  • Межэтапное

    Так случилось, что стремительно пролетел 2010 год и начался 2011. Осознание, что жизнь проносится быстрее, чем успеваешь опомниться, пугает. И…

  • В двух шагах от Christmas

    У нас тут неумолимо приближается Рождество и все добрые католики, не менее добрые баптисты и все сопричастные уже красиво украсили свои дома! Погода…

  • Вспоминая Сан Антонио

    Мне нравится бывать в городах самых разных - и в Париже, и в Москве, и в Ярославле и в Петропавловске-Камчатском. И где бы ни посчастливилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments